Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2014

First Day MOKA-KU

Gambar

Perjuangan Masuk PTN Part II

Gambar

Registrasi Akademik yang Melelahkan

Gambar
Bismillaahirrahmaanirrahiim

Alhamdulillah lega deh rasanya setelah melihat pengumuman hasil SBMPTN yang bikin ketar-ketir. Finally ada juga kampus yang mau nampung saya huhu *lebay. Sedihnya registrasi akademik dilaksanakan tanggal 14 Agustus and it means mau nggak mau saya bakal di rumah sendirian. Soalnya sekeluarga pada mudik tanggal 8 Agustus dan rencananya sekitar 8 hari-an stay di Lamongan. T-T
Pengennya sih diundur aja gitu registrasi akademiknya yah tapi mau gimana lagi orang udah peraturan dari sananya. Tanggal 14 Agustus itu registrasi akademik bagi mahasiswa baru yang lulus seleksi melalui jalur SBMPTN. Selain fakultas saya (Fakultas Pendidikan Bahasa dan Seni) ada 1 fakultas lagi yang registrasi akademiknya di hari yang sama kalau nggak salah sih FPEB (Fakultas Pendidikan Ekonomi dan Bisnis).
Berbekal googling sana-sini dan stalking akun @infoupi bagi para camaba yang akan melaksanakan registrasi akademik diwajibkan membawa beberapa persyaratan yaitu : legalisir ijazah/S…